La Carta

Podrán degustar todo tipo de mariscos, desde Conchas Finas,Esculpiñas, Ostras, Coquinas, Almejas, Búsanos, Mejillones, Vieiras, Cigalas, Quisquillas de Motril, Gambas cocidas y plancha, Carabineros rojos…

La gran variedad de pescado que ofrecemos, hace que se pueda disfrutar de unos Boquerones, Salmonetes, Pescadillas, Calamaritos, Jurelitos, Rosada, Huevas, Chopitos, Adobo, Sepia… Hasta un buen pescado a la espalda como una  Dorada o Lubina, eso si… no se puede ir sin probar el Rape frito o a la plancha.

Todo esto acompañado por una buena ensalada de pimientos, ensaladilla rusa, salpicón o unas Anchoas del Cantábrico con aguacates de la tierra.

Y que mejor manera de terminar una buena comida, que hacerlo con algo dulce como nuestras milhojas, tartas de queso, piodiez, etc.